Categories Menu

Montaño gana en Puebla

En desempate, el boliviano José Luis Montaño se adjudicó la Primera Escuela de Clasificación a la Gira de Golf Profesional Banorte.

ATLIXCO, PUEBLA.- El boliviano José Luis Montaño, fue el triunfador de la Primera Escuela de Clasificación a la Gira de Golf Profesional Banorte realizada en el campo de El Cristo en Puebla.

En desempate, el sudamericano venció al mexicano Mauricio Asbún. Ambos jugadores finalizaron su participación con un score de 206 golpes. En la tercera posición se colocó el tricolor Diego Córdova, en tanto que la cuarta posición correspondió al capitalino Fernando López.

El torneo clasificatorio otorgó 20 lugares directos para la temporada 2019-20 de la única gira de paga de nuestro país y 15 tarjetas condicionales. Entre los jugadores que obtuvieron un boleto para el circuito nacional fueron: Ángel Morales, Manuel Inman, Antonio Serna, José Alejandro Favela y el francés Jerome Valentin.